Очень нежно, очень ароматно и очень быстро. Видела интересный рецепт куриной печени карри. Кого интересует печень, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 25 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 217 ккал
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод приготовления:
Ужин, Семейный праздник
У печени удалить лишние пленки и жилки. Промыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Обвалять в муке.
В сковороде разогреть 3 ст. лож. оливкового масла. Положить в него печень и обжарить на быстром огне до румяной корочки. Снять с огня.
В другой сковороде в оставшемся масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавить к луку нашинкованную морковь. Жарить 2 минуты постоянно помешивая.
Добавить в зажарку печень, нарезанные вяленые томаты, смесь болгарских перцев, прованские травы. Перемешать.
Залить вином и тушить на среднем огне пока вино не выпарится на половину. Посолить и поперчить.
Посыпать нарезанной кинзой и прогреть еще пять минут.
Подаем с гарниром из риса. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень с грибами в вине. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
печень куриная 700 г; перец сладкий 2 шт.; лук репчатый 8 шт.; сливки 200 г; зерна кориандра 8 шт.; смесь...
Куриная печень 600 г; Кинза 15 г; Петрушка 15 г; Оливковое масло 4 ст.л.; Паприка 1,5 ч.л.; Красный перец...
Куриная печень 500 г; Лук репчатый 4 шт.; Помидоры 2 шт.; Пшеничная мука 200 г; Сладкая паприка 2 столовые...
Куриная печень 450 г; Лук репчатый 480 г; Яйцо куриное 3 шт.; Куриный жир 6 столовых ложек; Соль по вкусу;...
Куриная печень 600 г; Сметана 20%-ная 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 20 г; Соль по вкусу;...
Куриная печень 400 г; Шампиньоны 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 33% 5 ст.л.; Петрушка 1/2 пучка; Вино...
Куриная печень 250 г; Сливки 30%-ные 50 мл; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 1/2 столовой ложки;...
кефир - 400 мл; яйца куриные - 2 г; чеснок - 4 дольки; укроп - 1 пучок; мука - 3 горсти; соль - по вкусу;...
чиабатта (несколько ломтей); печень куриная 300 г; Мука пшеничная 3 ст.л.; сыр 50 г; шнитт-лук 1 горстак.;...
печень куриная 500 г; лук 1 шт.; помидор 1 шт.; вино красное сухое 200 мл; мука пшеничная 150 г; порошок...
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Anyusha94, спасибо за новый вариант куриной печени в белом вине.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
В восторге от куриной печени по-деревенски, очень вкусно и просто!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Блюдо просто супер, готовила куриную печень в белом вине впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
А у меня куриная печень в белом вине прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
anyusha94, спасибо за рецептик!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Мой самый любимый рецепт куриной печени в белом вине!!!
Я тоже так готовлю!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо огромное за рецепт! куриная печень в белом вине супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
куриная печень - 500 г; куриные грудки - 2 шт.; соль - по вкусу; перец - по вкусу; имбирь молотый - по...