Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 1022 ккал
Потребуется:
Термометр для духовки, Сотейник
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте маскарпоне, пармезан, натертую цедру 1 лимона, сок половины лимона, 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев эстрагона, соль и перец.
Аккуратно просуньте пальцы между кожей и мясом на грудках и начините сырно-травяной смесью. Выложите грудки в форму, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.
Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на среднем огне до мягкости, но не румяного цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте фасоль и вино, сделайте сильный огонь и готовьте 3-4 минуты. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты, затем добавьте горсть мелко нарезанного эстрагона и крем-фреш.
Разложите рагу по тарелкам, сверху положите по куску курицы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картошка - 200 г; Лук репчатый - 150 г; Цветная капуста - 100 г; Морковь - 100 г; Яблоки - 200 г; Кабачки...
1 ст.л. растительного масла; 500 г вареного картофеля, нарежьте кубиками; 200 г пекинской капусты, нашинкуйте;...
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Вода 1.5 л; Фарш 500 г; Артишоки 500 г; Лук репчатый 4 шт.; Картофель 3 шт.; Морковь 2 шт.; Зеленый горошек...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Оливковое масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Колбаса 400 г; Томатная...
Баклажаны 300 г; Кабачки 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий желтый 1 шт.;...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
Грудка куриная 120 г; Шампиньоны свежие 100 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морковь 1 шт.;...
капуста 400 г; баклажаны 1 шт.; кабачки 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 2 шт.; чеснок (2 зубчика)...
Филе трески 1 кг; Мидии в ракушках 1 кг; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 1 головка; Креветки 1 кг; Чеснок...
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо, tatyana70 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Tatyana70!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Посмотрите рецепт овощного рагу, не пожалеете.
Блюдо просто супер, готовила фаршированную маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Tatyana70, аппетитно - чудо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Приготовила мужу фаршированную маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
кабачки - 2 шт.; помидоры - 3 шт.; морковь - 2; чеснок - 4 стак.; специи - 1...
говядина — 250 г; фасоль зеленая стручковая — 300 г; лук репчатый — 250 г; морковь — 250 г; помидоры...