Перед вами легкий и вкусный, диетический вариант мяса с овощами в пароварке. Готовое рагу можно полить перед подачей чайной ложечкой оливкового масла. Смотрите подробнее в рецепте! Видела интересный рецепт грибного рагу. Кого интересует рагу, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 640 ккал
Подготовьте продукты, приступим!
2. Вымойте мясо, обсушите, порежьте небольшими кусочками поперек волокон, чтобы мясо быстрее приготовилось. Лук порежьте полукольцами, морковь - кружочками.
3. Перемешайте мясо с фасолью, морковью и луком, посолите. Сложите в тару для пароварки.
4. Установите пароварку на ровной поверхности, залейте водой до нужного уровня резервуар. Поставьте "кастрюлю" с рагу (влейте горячий овощной бульон к мясу с овощами), закройте крышкой пароварку и выставьте таймер на 1,5 часа. Следите за уровнем воды, вовремя подливайте ее.
5. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожуру и порежьте дольками. Приготовьте специи, которые хотите добавить, прованские травы или чабер.
6. Положите в рагу помидоры, специи, перец черный молотый. Закройте крышкой и тушите еще 30 минут.
7. Рагу с говядиной в пароварке готово! Диетическое легкое блюдо подавайте горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Итак, как приготовить рагу в пароварке? На этот вопрос у меня есть ответ. Запаситесь овощами, кусочком самой свежей говядины, можно даже телятины и приступим! Для рагу из специй я отдала предпочтению прованским травам, они прекрасно сочетаются как с говядиной, так и овощами. Овощной бульон берите на свой вкус, интересно получится и с грибным, пробуйте. Удачи!
лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; овсяные хлопья - 2 шт.; соль - 1 щепотка; морковь - 1 г;...
розмарин - 1 веточка; оливковое масло - 2 ст.л.; сливочное масло - 1 ст.л.; мука - 3 ст.л.; шалфей свежий...
600 г говядины; 2 ст.л. изюма; 50 г сливочного масла; 50 г растительного масла; 1 крупная луковица; 4...
Лук репчатый — 2 шт.; Пшеничная мука — 1 ст.л.; Сок томатный — 500 мл; Говядина — 500 г; Масло подсолнечное...
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Вода 1.5 л; Фарш 500 г; Артишоки 500 г; Лук репчатый 4 шт.; Картофель 3 шт.; Морковь 2 шт.; Зеленый горошек...
Баклажаны 300 г; Кабачки 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий желтый 1 шт.;...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
Грудка куриная 120 г; Шампиньоны свежие 100 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морковь 1 шт.;...
Филе трески 1 кг; Мидии в ракушках 1 кг; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 1 головка; Креветки 1 кг; Чеснок...
Девочки, рагу из говядины в пароварке объедение.
Супер.
schelchkova_97 большое спасибо!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось рагу из говядины в пароварке,легко и просто.
Искренне спасибо, schelchkova_97.
Спасибо за информацию!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Отличный рецепт, спасибо огромное
Больше всего понравился рецепт рагу из говядины с фасолью. Объедение!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Сыр маскарпоне 150 г; Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки; Лимон 1 шт.; Листья эстрагона 2 столовые...
1 луковица; 2 зубчика чеснока; 500 г баранины от костреца; 500 г сладкого картофеля; 2 ст.л. подсолнечного...