Я люблю приготовить что-нибудь остренькое, например, рагу из говядины - готовить одно удовольствие, а есть - и того лучше. Мясо получается нежным, ароматным и сочным, очень советую всем! Видела интересный рецепт рагу из говядины в пароварке. Кого интересует рагу, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 151 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Для рагу возьмите: говядину, репчатый лук, чеснок, перец чили, томатный сок (свежие помидоры или томатную пасту) и смело приступайте к готовке. Берем мясо и режем на кусочки.
Нарежьте полукольцами лук, а перец и чеснок колечками.
В разогретую сковороду добавьте пару столовых ложек масла и обжаривайте мясо 10 минут.
В кастрюле с толстым дном, в небольшом количестве масла обжарьте лук, чеснок и перец чили. Через 3 минуты добавьте столовую ложку муки, перемешайте и прожарьте еще 1 минуту. Муку надо размешать так, чтобы не осталось комочков.
Теперь в сотейник вливаем томатный сок, закрываем его крышкой и томим на медленном огне 20 минут. Если вместо томатного сока вы выбрали томатную пасту, то влейте в сотейник немного воды, чтобы овощи не получились сухими.
Когда овощи потушились, в форму для запекания выкладываем мясо и заливаем его нашим соусом.
Накройте форму фольгой и отправляйте запекаться на 90 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Подавайте рагу из говядины к столу говядины горячим. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибное рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В качестве гарнира к рагу подаю рис или картофельное пюре, муж визжит от восторга!
лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; овсяные хлопья - 2 шт.; соль - 1 щепотка; морковь - 1 г;...
розмарин - 1 веточка; оливковое масло - 2 ст.л.; сливочное масло - 1 ст.л.; мука - 3 ст.л.; шалфей свежий...
600 г говядины; 2 ст.л. изюма; 50 г сливочного масла; 50 г растительного масла; 1 крупная луковица; 4...
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Оливковое масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Колбаса 400 г; Томатная...
Баклажаны 300 г; Кабачки 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий желтый 1 шт.;...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
Фасоль — 150 г (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная); Картофель...
капуста 400 г; баклажаны 1 шт.; кабачки 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 2 шт.; чеснок (2 зубчика)...
Филе трески 1 кг; Мидии в ракушках 1 кг; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 1 головка; Креветки 1 кг; Чеснок...
Обалденно, вкусно! angelina90, вы кудесница!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо angelina90 за отличные и простые рецепты!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Увидев рецепт острого рагу из говядины и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Я еще не готовила овощное рагу culinarclub .ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu. Вкуснятина необычная.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо!
Отличный рецепт острого рагу из говядины!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вот это ДААААА!!!
1 ст.л. растительного масла; 500 г вареного картофеля, нарежьте кубиками; 200 г пекинской капусты, нашинкуйте;...
говядина - 700 г; помидоры - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу; оливковое масло - 2 ст.л.;...