Это моя любимая интерпретация всеми любимой окрошки, так как приготовление на майонезе не дает никакой ненужной кислоты этому блюду, так же получается очень нежный вкус, если майонез будет домашним. Видела интересный рецепт окрошки. Кого интересует окрошка, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 79 ккал
Отварите картофель в мундирах, яйца вкрутую. Это все необходимо почистить и нарезать кубиками.
Далее такими же кубиками нарезаем колбасу.
Мелко нарежьте огурцы и измельчить зелень. Все ингредиенты перемешайте между собой.
Добавьте к ним майонез и аккуратно и тщательно перемешайте.
Далее налейте охлажденную воду в таком количестве, как вам угодно: в зависимости от предпочитаемой вами густоты окрошки.
Перемешайте так, чтобы майонез растворился. Далее выжмите сок половинки лимона и перемешайте еще раз. Попробуйте и при необходимости посолите слегка.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить окрошку классическую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Существуют десятки рецептов окрошки. Каждая хозяйка подбирает тот, который нравится именное ей. Я перепробовала многие: начиная от добавления кефира и майонеза и заканчивая сывороткой и минералкой. Но лучше этого рецепта я не встречала. Вкус именно тот, как в детстве у мамы с бабушкой домашний, нежный. Это блюдо просто восхитительно подходит для жаркого летнего дня. Читайте подробные указания о том, как приготовить окрошку классическую с колбасой на майонезе, и, я вас уверяю: вы найдете идеальный для себя рецепт.
Картофель — 2-3 шт.; Колбаса — 300 г; Огурец — 1-2 шт.; Редиска — 5-7 шт.; Яйцо — 4 шт.; Майонез — 200...
2 л сыворотки; 300 г картофеля; 250 г вареной колбасы; 4 яйца; 3 огурца; небольшой пучок зеленого лука;...
Колбаса — 100 г (или любые сосиски); Яйцо — 3 шт.; Огурец — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт.;...
Вода — 1,6 л; Сметана — 1/3 стак.; Уксус — 3,5 ст.л.; Соль — 2,5 ч.л.; Укроп — 1 Пучок; Зеленый лук —...
Картофель - 2-3 шт.; Яйца куриные - 2-3 шт.; Колбаса вареная - 300 г; Редис - 100 г; Свежая петрушка...
Квас домашний — 1/2 л; Яйца — 2 шт.; Свежий огурец — 1 шт.; Укроп — 1 пучок; Сметана 10 %-ной жир. —...
квас «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный» - 1 л; картофель - 3 шт.; колбаса вареная - 250...
яйцо - 1 шт.; огурцы - 1 шт.; черемша - 5 шт.; колбаса - 50 г; лук зеленый - 2 шт.; укроп - по вкусу;...
Яйцо — 2 шт.; Картофель — 4 шт.; Огурцы — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Зелень — 1 Пучок (зеленый лук, петрушка,...
Основа; яйца 4 шт.; вареная колбаса 400 г; картофелина средняя 3 шт.; средний грунтовый огурец 4 шт.;...
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Вот это ДААААА!!!
Кому посчастливилось отведать окрошку классическую с колбасой на майонезе — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Больше всего понравился рецепт окрошки классической на кефире. Объедение!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю окрошку классическую с колбасой на майонезе!!!
Еще раз спасибо!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы окрошку классическую с колбасой на майонезе готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Приготовила окрошку классическую с колбасой на майонезе-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт окрошки классической с колбасой на майонезе мой любимый!!!
Огурцы 400 горстей; яйцо 3 шт.; зеленый лук 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Укроп 1 пучок; Кинза 1 пучок;...
Картошка - 300 г; Яйцо - 3 шт.; Огурец - 200 г; Курица копченая - 200 г; Редис - 100 г; Лук зеленый -...