Овощной суп по-грузински настолько сытный, что отсутствие мяса в нем останется незамеченным. Такой суп понравится и тем, кто не постится, но предпочитает здоровые полезные блюда. Видела интересный рецепт овощного супа. Кого интересует овощной суп, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 128 ккал
Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Картофель, морковь, болгарский перец, цуккини с кожицей, лук, сельдерей нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см.
В кастрюле смешать оливковое и растительное масло, разогреть, добавить морковь и пассеровать на среднем огне, не давая сильно зажариться.
Добавить в кастрюлю репчатый лук, обжарить до прозрачности. Затем измельченный ченок и готовить буквально минуту - чеснок должен дать аромат, но не подгореть.
Добавить болгарский перец и сельдерей, обжарить овощи до полуготовности.
В кастрюлю налить холодную воду, довести до кипения на среднем огне. Добавить обжаренные овощи, перемешать. Увеличить огонь и снова довести до кипения.
Положить в кастрюлю картофель и отварить его до полуготовности.
Добавить фасоль и цукини, варить 3 мин Добавить хмели-сунели, свежемолотый перец и соль. Перемешать и варить до готовности. При подаче посыпать суп рубленной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зимний овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт предоставлен Русико Шаматавой, шеф-поваром ресторана Джонджоли.
1 л бульона или воды; 2 помидора; 2 сладких перца; 2 цуккини; 1 картофелина; 1 луковица; 3 зубчика чеснока;...
Картофель — 300-400 г; Морковь — 300-400 г; Лук-порей — 1 шт.; Имбирь — По вкусу; Овощной бульон — 1,5...
картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; горошек зеленый 100 г; перец болгарский 1 шт.; масло...
картофель - 2 шт.; красный острый перец - 1 шт.; болгарский красный перец - 2 шт.; перец болгарский желтый...
Бульон мясной - 2 л; Морковь - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Капуста белокочанная -...
Картофель — 5 шт.; Помидоры — 3 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь...
Томаты консервированные — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло растительное — 1 ст.л.;...
картофель - 2 шт.; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; капуста цветная - 200 г; овощной бульон - 1...
картофель (крупный) 2 шт.; овощи (замороженные и сушеные) 300 г + 200 г; чечевица (красная) 1 стак.;...
авокадо 1/2 шт.; помидоры 2 шт.; огурец 1 шт.; чеснок 1 зубчик; укроп; кефир (или лимонный сок) 100 мл...
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Обязательно сделаю овощной суп по-грузински!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить овощной суп по-грузински…
Все, начну прямо сегодня!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Ishangou, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Девочки, увлеклась culinarclub .ru/supy/ovoschnoi-sup/italyansky-ovoschnoi-sup. Готовлю каждые выходные.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не овощной суп по-грузински.
Всем рекомендую.
Прикольно, но сложновато для меня(
Ishangou, умничка!
Какой аппетитный рецептик овощного супа по-грузински сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Ishangou, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Сельдерей - 3-4 стебля; Капуста - 150 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1/2...
макароны - 1 горсть; бульон - 5 шт.; фасоль зеленая стручковая - 100 г; фасоль красная - 1 банка; песто...