Пихельштайнер - густой наваристый суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Другое название пихельштайнера - рагу Бисмарка, потому что он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Видела интересный рецепт рагу из овощей и чечевицы. Кого интересует рагу, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 30 мин
Общее время: 1 ч 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 530 ккал
Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Очистите картофель, корневой сельдерей, корень петрушки и морковь. Картофель, сельдерей и корень петрушки нарежьте маленькими кубиками, а морковь - толстыми кружками. Очистите лук-порей, помойте его и нарежьте не очень тонкими кольцами.
По очереди добавьте в кастрюлю мясо, лук, картофель и остальные овощи. Посолите и приправьте порошком сладкой паприки.
Долейте бульон и доведите до кипения. Варите под крышкой на слабом огне 1 час 15 минут.
Тем временем помойте зелень и cтряхните ее, чтобы обсушить. Отделите листья от веточек. Мелко нарубите петрушку. За 5 минут до окончания варки добавьте в суп зелень, при необходимости долейте бульон и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу, украсьте петрушкой и майораном. Подавайте горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баранина 800 г; Картофель 500 г; Помидоры 2 шт.; Морковь 2 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Соль по вкусу; Лимонный...
Кабачки — 500 г; Картофель — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Смесь овощей — 300 г (морковь, горошек, кукуруза,...
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Вода 1.5 л; Фарш 500 г; Артишоки 500 г; Лук репчатый 4 шт.; Картофель 3 шт.; Морковь 2 шт.; Зеленый горошек...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Оливковое масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Колбаса 400 г; Томатная...
Баклажаны 300 г; Кабачки 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий желтый 1 шт.;...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
Грудка куриная 120 г; Шампиньоны свежие 100 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морковь 1 шт.;...
капуста 400 г; баклажаны 1 шт.; кабачки 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 2 шт.; чеснок (2 зубчика)...
Филе трески 1 кг; Мидии в ракушках 1 кг; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 1 головка; Креветки 1 кг; Чеснок...
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Engarat, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Engarat здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рагу из овощей и мяса пихельштайнер я не знаю)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям овощного рагу должно понравится.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Engarat, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Engarat, рецепт рагу из овощей и мяса пихельштайнер ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Обалденно:)
спасибо за идейку рагу из овощей и мяса пихельштайнер.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Вот это ДААААА!!!
баклажан 2 шт. (небольших); перец болгарский 2-3 шт.; картофель 5-6 шт. (картошин); лук репчатый 2 шт.;...
морковь 3 шт.; лук репчатый 3 шт.; перец болгарский 1 кг; баклажаны 1 кг; хренодер 250 г; помидоры 4...